Новая жизнь
Новой жизни пепел, ворох,
Он уснул, но не забыт.
Он открыл по-новой порох
И взорвал свой старый быт.
Чтоб сорвать с тебя печать,
Разогнать свою печаль.
Новый мир готов встречать,
Но с чего его начать...
Разблокировать свой ступор,
Разобрать обогреватель,
Разузнать все твои тайны
И от страха закричать.
Я хотел уже давно
Все иметь и пить вино.
Ты прости меня, Создатель,
Мы с Тобою заодно.
Так уж тут заведено.
Обречен ты все равно,
Если так вопрос поставить:
Или "я" или "оно".
Так не дай меня оставить
И создай со мной кино.
Я хочу его представить,
Я хочу входить в окно.
Просто рано или поздно
Твои клоны власть займут.
Не пускай меня на воздух
Лишних несколько минут.
Просто дай пожить еще
Лишних несколько минут.
Там я выход поищу,
До того как нас найдут.
(начало песни ученого, мюзикл - в будущем )
Свидетельство о публикации №114081600619