Одноразовая обувь...

Одноразовая обувь
продаётся в магазине,
Я таких не покупаю,
это чудо уже видел.
Лучше настоящие купить
И года два, иль три форсить.
Спокойно в дождь
и в снег их обувать,
Чтобы потом босым
по лужам не шагать!


Рецензии