Смотрел ли ты в покинутые души?
В них пустота - темнее мрака ночи.
Как сердце умирает,ты послушай!
За жизнь оно,цепляясь,выжить хочет.
А пробовал смотреть в глаза любимой,
Когда ты предал,лгав ей,не краснея?
И проходил,обняв другую,мимо -
Она рыдала,глаз поднять не смея.
Ты чувствовал,как в жилах стынет кровь,
И мир вдруг разбивается на части,
Когда,сказав,что кончилась любовь,
К слезам её остался безучастным.
Кто право тебе дал её казнить
И душу рвать на части изнутри?
Как можешь ты других во всём винить?
На мир её глазами посмотри!
Не хочешь?Проще жить на этом свете
Когда всё "по" и посылаешь "на"
И за слова свои ты не в ответе,
А жизнь твоя иллюзией полна.
Смотрел ли ты покинутые души?
В свою взгляни тихонько,не спеша.
И зов её,пожалуйста,послушай!...
О чем я?...Разве есть в тебе душа?...
16.08.14. (16:40)
Свидетельство о публикации №114081606167