Последний луч любви - романс

ЛУЧИ ЛЮБВИ! - СИЯНЬЕ ГЛАЗ ПРЕЛЕСТНЫХ,
ЛУЧИ ЛЮБВИ! - СВЕРКАНЬЕ ЗВЁЗД НЕБЕСНЫХ.
ЛУЧИ ЛЮБВИ МНЕ В СЕРДЦЕ ПРОНИКАЛИ
И ДУШУ МНЕ, И ТЕЛО ВОЛНОВАЛИ.
.
ЛУЧИ ЛЮБВИ!.. ОНИ - СУДЬБЫ ПОДАРОК.
ИХ СВЕТ БЫЛ НЕЖЕН И ГОРЯЧ, И ЯРОК.
НО ГОДЫ МЧАЛИСЬ, ЗВЁЗДЫ ПОТУСКНЕЛИ
И ГЛАЗ ПРЕЛЕСТНЫХ ВЗГЛЯДЫ ОХЛАДЕЛИ.
.
И ВДРУГ НА НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКА СВЕРКНУЛА
И СНОВА ГЛАЗ СИЯНИЕ ВЕРНУЛОСЬ.
ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ ЛЮБВИ!ОН ТАК ПРЕКРАСЕН!
ПОГАСНЕТ ЛУЧ, И ЖИЗНЬ МОЯ ПОГАСНЕТ...


Рецензии