Заметка

Только вдох. Только Бог.
Меня нет дальше Бога.

Ты суров. Так суров!
Увлекает вглубь тревога.

Я сжимаю почтительно ветку,
Проникая в почек интригу,
На запястье оставлю заметку:
«Не убивайте рыбу!»


Рецензии