Поколение

Мы – воспитаны на выносливость,
Мы – заточены  на устойчивость.
Закаляли нас огнём, мечём
И в полночный час, и ненастным днём.

Научили нас нашу Русь любить –
И врагу на ней никогда не быть!
Мы – воспитаны на выносливость,
Мы – заточены на устойчивость!

                А. Хороших – Шукшина


СПб. 2012г.


Рецензии
...Научили нас нашу Русь любить и врагу на ней никогда не быть!

Дима Хакимов   11.09.2014 19:10     Заявить о нарушении