Когда на улице жара...

Когда на улице жара
И вся одежда липнет к телу,
Сижу я дома, и тогда
Я жить бы в Африке хотела.
Там женщина не парится,
А смело обнажается.
У нас меня здесь не поймут,
И в психушку в миг запрут!


Рецензии