Пророк
Есть в мире жестокость – почувствовал остро.
Однажды холодным и пасмурным утром,
Он что - то вдруг понял: он стал сразу мудрым.
И в Мир он доносит пророчества фразы,
Всё Миру – понятно,но только,не сразу:
Не сразу понятны нам были пророки,
Но помним доныне законы-уроки.
Младенцем он не был: родился ПРОРОКОМ.
А. Хороших-Шукшина
СПб.
2012год.
Свидетельство о публикации №114081606116