Прости
Прости меня, мой Друг, прости!
Твоей незная милой тайны,
Могла я рану нанести.
Нельзя мне помнить и озвучить,
Что было много лет назад:
Не знала я, что будет мучить
Мой непорочный, чистый взгляд.
Забудь, мой Друг, свои обиды:
Жить без прощения – нельзя.
Я виновата очень, видно,
Конечно, «нет» сказала зря.
Твори, мой Друг, лети свободно!
Всегда пусть будет с нами Бог!
Течёт Талант твой многоводно,
И многого достичь Ты смог!
Свидетельство о публикации №114081606106