Я люблю твоё молчанье

Я ЛЮБЛЮ ТВОЁ МОЛЧАНЬЕ. 

Я люблю твое молчанье
Смех, улыбку и укор
Поцелуй в одно касанье
Твой зовущий к миру взор

Я люблю и гром и лепет
И волнующий рассвет
Двух сердец неровный трепет
Тихих дум немой ответ

Всё люблю в тебе до дрожи
Каблучков счастливый стук
Новый день с любовью прожит
Разлился закат вокруг

Замер ветер у калитки
И тропинка у крыльца
Ты прости же за ошибки
Ты прости же до венца.

И меня и эту душу
Что, рыдая и смеясь
Так и просится наружу
Ничего уж не боясь

Только звёзды надо мною
Только счастья в вышине
Я всегда живу тобою
Ты – свет сердца в тишине
 


Рецензии