Гранатовый браслет

АХ, ОСЕНЬ НА ДВОРЕ – ЗАПЛАЧЕТ СКОРО ВЬЮГА.
А НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ.
И СТАИ ЖУРАВЛЕЙ СТРЕМЯТСЯ СНОВА К ЮГУ,
И СНОВА ШЛЮТ ОНИ ПЕЧАЛЬНЫЙ СВОЙ ПРИВЕТ.

КАК НЕНАДЁЖНО ВСЁ И ХРУПКО В ЭТОМ  МИРЕ.
МЫ ИЩЕМ ДОБРОТУ  В ВИДЕНИЯХ МИЛЫХ  СНОВ.
ТЕРЯЕМ , ВДРУГ, ОПЯТЬ МЫ СВОЕГО КУМИРА
И ПОЛУЧАЕМ ВНОВЬ КОВАРСТВО ЛОЖНЫХ СЛОВ.

НЕ ПЛАЧТЕ ЖУРАВЛИ, ЛЕТИТЕ СНОВА К ЮГУ.
ОСТАВТЕ НАМ ЛЮБОВЬ – НАДЕЖДЫ НАШЕЙ СВЕТ.
НЕСИТЕ В ОБЛАКАХ ПРИВЕТ И НЕЖНОСТЬ ДРУГУ,
ВЕДЬ НА РУКЕ  МОЕЙ  -  ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ.


Рецензии