Приход весны
Надо встретить весну.
Беспокойство знакомо -
До утра не усну.
Надо поутру рано
Первой зори стеречь.
Ночью снова я встану,
Я боюсь не успеть.
Нам не жаль больше снега
Расстаемся с зимой.
Разливается нега -
Жизнь и радость со мной!
Ночью выйду из дома:
Надо встретить весну…
Свидетельство о публикации №114081606069
До весны ещё далеко, но мы её ждём.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 14.01.2019 14:03 Заявить о нарушении