Вот и лето проходит мимо...
а я стою на обочине и наблюдаю -
не такое уж оно было и длинное,
в Сибири лето долгим не бывает...
Бывало всякое: то холодно, то жарко,
то засуха, то дождик заливает,
то облака завесою, то солнце яркое...
Как бы там ни было - Сибирь я ОБОЖАЮ !!!
фото автора...
Свидетельство о публикации №114081605989
Николай Маев 16.08.2014 18:04 Заявить о нарушении
Элен Йож 19.09.2014 09:46 Заявить о нарушении