Проще

За непорочным танцем тени
Привыкли видеть пустоту.
Не зная в той привычке лени,
Все люди любят простоту.

Забудем о живых героях.
Туманный образ - ни к чему.
Мы слово спрячем в их покоях,
Ведь люди любят простоту.

Отброшу все лихие штучки,
Сокрою рифмы красоту..
Сиденье, вздох, движение ручки.
Ведь ты же любишь простоту?


Рецензии