О кентварах...

Свой   «Мир»,   давно  за  Жизнь   уж  обжитОй,
«Стыковать»  с «другим»  каким  ужасно  сложно.
Во-первых,  потому,  что  Он  априори  твой…
Да  и  в «Чёрную дыру»   подзалететь   возможно!

Как   говорится,   где - потеряешь,  где -  найдёшь?
Но  что  уж  точно,  ты  «уйдёшь»  от  Себя  как такового!
За  вымечко «своё»  - «рога»  с «копытами»  приобретёшь…
И  вопрошай  себя  потом: «Ты  - «Козёл»,  или  «Корова»?!»


Рецензии