День и ночь
И ночь, и день
Об этом думать мне не лень.
Ночь дня сильней.
Она все наши знает тайны,
И радости, и страхи,
И сокровенные мечты.
Утром - ангел,
Ночью - сатана.
Тебя ночь влечёт туда,
Где ты забудешь человечий долг,
Где будешь вместе с ночью заодно.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114081605934