Как быстро дни летят...

Окончатся каникулы,
Опять придёт зима.
И тихо осень плакала.
Нет никакого сна.

Завоет снова вьюга,
Запляшет вдруг метель.
Укроется зверюга,
Обветрится пастель.

Теперь нет больше красок,
Кругом белым-бело.
Зима отнимет ласки,
Взамен – веретено.

2014 г.


Рецензии