Вы научите снова улыбаться

Вы научите снова улыбаться
Когда-то я умел как вы
Сиять улыбкой и смеяться
Дарить веселье и цветы

Сейчас давно уже забыто
Все то, ради чего я жил
Вся память полностью избита
И белый свет уже не мил

И тяжко одному на свете
Прошу судьбу я - не дави
В пути со мною только ветер
Борюсь я с жизнью виз-а-ви

Вы научите снова улыбаться
Счастливым я достоин быть
Хочу с улыбкой я смеяться
А не от боли в сердце выть


Рецензии