Время лечит...
Ведь нету, здесь нету
Мотивов, ответов,
Почему я держусь за тебя….
Соберусь и спрошу у себя:
«Отпускаю любя?»
И отвечу: «ну да…
Справлюсь я, не беда!»
А в ответ тишина,
И время лечит…
Все стирая беспечно,
Ведь все это не вечно…
Разве все?
Свидетельство о публикации №114081605921