16 августа 2014 год. Бл. 43. Раннее утро

              Бл.№43/...
Лишь только утро нежно глянет
В чуть посветлевшее окно,            
И, ветерком дохнув, поманит               
Открыть глаза, взглянуть в него,
И красотой полюбоваться
Начала дня в столь ранний час,
Зреть зорьки розовый атлас       
И встать и радостно промчаться               
По спящим травам и росе
И позже,  вспомнив, удивляться
Неописуемой красе. 

16 августа 2014 год       Ессентуки


Рецензии
Какие у Вас легкие стихи получились. Я даже запах трав почувствовала)) Спасибо!

Наталья Бон   13.01.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.