Лис Улисс и Несчастные
О грядущем она размышляла.
Тут к ней приблизился добрый Улисс,
Был невозможно удачливый лис.
Лис её в гости к себе и позвал,
Тройку Несчастных скорее назвал:
Кот Константин несчастен очень был,
И он от кролика быстро «уплыл».
Евгений - пингвин, любил волчицу,
Хорошо, что не злую лисицу.
А самым счастливым был лис Улисс.
В своем пророчестве чувствовал мысль.
И Тройка Несчастных с лисом в главе
Решила помочь невинной жертве;.
Рысью прекрасной та жертва была,
Анжелой Витраж ее мама звала.
Были шпионы, враги на пути,
Наши Несчастные вновь впереди!
Слышался где-то им тихо с высот,
Брата Нимрода и Крота хохот.
май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114081605905