Аккорд Дмитрию Маликову
Тишина кругом…
Медленные звуки.
Ударяет гром.
Бледнеют руки.
Мелодия приближается.
Удар!
Палочка ломается.
Полон зал.
Я хочу тебя видеть!
Барабан.
Рояль твоя обитель.
Опускается туман.
Пианино рвётся в бой,
Стук по клавишам.
Что с тобой?
Спокойна ли душа?
Ветер дует,
Успокоет.
Без тебя рояль тоскует.
И чего всё это стоит?
Вновь удар!
Барабан трещит!
Я уже вне этих чар!
Защитит ли меня щит?
Барабанная дробь.
Последний аккорд.
Всё!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114081605889
С симпатией, Лори
Лора Тасси 13.01.2015 17:50 Заявить о нарушении
благодарю за визит))
Эва Маликова 13.01.2015 21:01 Заявить о нарушении
Лора Тасси 14.01.2015 09:05 Заявить о нарушении