Дорогая

Да  рядом! Как  иначе может быть?
Ты молча позвала, а  я услышал.
Как будто  прилетело что – то свыше,
И радостно на  зов твой   поспешить

Держась в  пути серебряной цепочки,
Связавшей  нас навеки  с  давних пор.
Стихи в  тетради довершат узор,
Мне, как приправы, не хватило строчки.

А в комнате твоей вечерний свет!
Да  это я! Ты видишь  дорогая?
Из глаз твоих  унынье выгоняя,
Изображу шутливый  пирует.

Сегодня  не до слов – краткИ  мгновенья,
Прекраснее вдвойне прикосновенья, 
Когда молчим  и  не боясь падения,
Мы  делим  в  небе явь и сновидения.


Рецензии
Приятная миниатюра...

Юлия Дюбуа   14.09.2014 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Долгов 2   03.05.2015 06:47   Заявить о нарушении