Рубаи Я с юностью общаюсь лишь на ты!

      "Я с юностью общаюсь лишь на ты!"

Печально.., что книга юности - прочитана, увы!
Но я всегда общаюсь с нею, с радостью на ты.
Она опора нам в делах любых в течение жизни,
В ней свежесть... мыслей, чувств - для головы!


Рецензии