Мы...

Мы вечера проводим в интернете,
Мы ночи в царстве на двоих,
Лишь только рано на рассвете,
Забывшись сном в разлуке  миг!
Все помыслы и все надежды
Переплелись у нас с тобой...
Не будет все уже как прежде,
С тобою я, и телом, и душой!

Фото из интернета


Рецензии