магнит

Одним моментом на рассвете
Открыл глаза, как стекло протер
Все вокруг встало в другом цвете
Как будто все до блеска я отер

Магнитный сущностью владею
Вся пыль "космическая" на меня излита
С каждым новым слоем грязи, я слабею
Теряется позитивный эффект магнита

Магнит материал очень крепкий
Ведь это углеРОДистая сталь
Но в тоже время такой хрупкий
Ведь изнутри тонок как хрусталь

Лучше был бы слитком золота
И гибкий, и блестит всегда
В отражение так много света
Хоть и дорого, но правда


Рецензии