Август 14
Ветер толкает волны на берег пеной белой и в раз
Берег их разъедает.... Жажда песка- экстаз.
Горячий вечер. Море тает, смерть соленой - отлив,
Водоросли линиями между ракушек зелеными косами свив.
Собака тепло утоляет в водах морских и в свою шерсть
Соленую воду втирает каплями. Блохам собачья месть.
На пляже по парам берег усыпан любовью плотской, людской.
Лишь одиночки слоняют босыми ногами берег и свой
Вечер затопят в круглом бокале местного Амаре
Но у тех и других все мысли витают - что же их ждет в сентябре...
Свидетельство о публикации №114081605813