Канализация

Прямая трансляция.
          Первый канал.
На первом канале
          футбол доконал.
Семейный не будем
          устраивать суд.
Другие каналы,
          возможно, спасут.
На пятом – комедия.
          Не пропускай!
А слёзы по щёкам –
          от смеха, пускай. 


Рецензии