Доплытие

Судьба – тяжёлая загадка,
Не комедийное кино.
И до девятого десятка
Доплыть не всякому дано.

В любые годы люди тонут.
А я плыву и не тону.
Но вот и мой коварный омут.
Схватил, и тянет в глубину.

И ничего теперь не жаль нам.
Ресурс исчерпан бытия.
В изображении зеркальном
И мир – не мир, и я – не я.


Рецензии