Прогулка IV. Exodus

(О моем прошлом)

Я помню под мостом помойки,
Замороженные банкротством новостройки,
Свой дом,момент и не мой он вовсе,
Я там чужой,я не свой там больше.

Я там остался сердцем,но мозг,разум далеко,
Я был мал,не понимал,но было не легко,
Почему я собираю вещи и уезжаю с кем-то,
Я не понимал-может я провинился чем-то?

Спасибо,Дядя мой,что увез меня оттуда,
Я бы остался там,но там бы я стал паскудой,
Спился там,душу пропил там,загнулся,
Года прошли,я уже другой,и я вернулся.

Я не узнал,что раньше как аскомой было,
Может я забыл а может сердце мое остыло,
По дому,по этим дорогам,и стоя у порога,
Я понял,что это не для меня,тут уже нету Бога.

Тут больше нету света,тут земля-выжжена,
Любовь тут застрелилась,что нажито-списано,
Что росло сгнило,что цвело-выцвело,
Друзья из прошлого,приветствуют,но вы увы не то.

Больше меня здесь совсем ничего не держит,
Я уезжаю навсегда,я больше не тот,что прежде...

                13.07.2014


Рецензии