Занудство

Последняя мода:
В ответе природа.
Плохая погода
Без времени года.

Убойное лето
Вдвойне перегрето.
Худая примета,
Откликнется где-то.

Январские стужи,
Апрельские лужи.
Нисколько не хуже
Внутри и снаружи.

Усталый зануда.
Достала простуда.
С прогнозами худо.
Надежда на чудо.


Рецензии