Так и прожил в трюме нищей волости...

как на параходе,где со шлюхами...
приключений огребя заслуженно,
ел картохи--да не зря поругивал...
или шкандыбал куда-то за полночь--
и опять к картофельному ужину,
и опять же--огребя заслуженно,
на картофель напирал как следует...
А иного--ни хера и не было:
е картофель,е в мундирах эдаких...
потому что ничего не сеяли:
не сажали:вовсе не работали...
только огребали--и заслуженно...
потому что,гады.не работали.


Рецензии