Ночь

Ночь так желанная тиха.
Светильник на постель роняет
Свой нежный свет. Ты не одна,
И счастье нас переполняет.

Каскад волос твоих застыл
На белоснежной простыне.
В твой томный взгляд я заглянул.
"О, да!"-сказал он тихо мне.

О, боже! Как в твоей груди
Сердечко маленькое бьётся.
Глубокий вздох, чуть слышный стон
В ответ на ласку отзовётся.

Моя рука, едва касаясь,
Пройдёт по телу твоему,
Ты, от желаний извиваясь,
Уже готова ко всему.

Губами нежно с алых губ
К груди твоей я продвигаюсь.
И вот она, как два холма,-
Её со страстью заласкаю.

Бутон, влажнея от росы
И не стесняясь наготы,
Расцвёл, как аленький цветок
В лесу густом и тёмном. Ты

Мотаешь головой и стон
Невольно рот твой издаёт.
И всё быстрей на водопад
Река блаженства нас несёт.

И вот желанный миг настал,
Летим, как целое одно,
Но волны, рвущиеся вверх,
Нам не дадут упасть на дно.

Кругом вода, одна вода,
Жёлто-зелёно-голубая,
И за волной идёт волна,
Нас наслажденьем накрывая.

Мы мечемся, забыв свой страх
И кто мы, где мы. Одним целым
Отдались мы своим волнам...
Но всё утихло. Море белым

Вдруг стало. Это простыня,
Как шторм морской - волна в волне.
На ней усталая лежишь,
Твоё сознание в полусне.

Ты смотришь вверх, сквозь потолок,
Глаза от счастья прикрывая.
Я лягу рядом, обниму,
Нас одеялом накрывая.

Даря тебе своё тепло,
Тебя всем телом согревая,
Я чувствую, как в сладкий сон
Ты незаметно улетаешь.

Ночь так нежна и так тиха,
Ты спишь при мягком нежном свете,
Но знаю, с этим не сравнить
Все лучшие мечты на свете.

Я счастлив так, как никогда,
Все мысли отгоняю прочь.
Пора и мне заснуть с тобой.
Светильник выключаю.Ночь.


Рецензии