Просто так звоните, без причин

Просто так звоните, без причин,
Не тогда, когда вам что-то надо.
Позвоните мне, когда один,
Когда нет со мною друга рядом.

Просто так звоните, без причин,
Не тогда, когда в угаре пьяном
Вспомните, что больше нет мужчин,
Кто бы залечить смог ваши раны.

Просто так звоните, без причин,
Когда вам самим бывает грустно,
С вами в трубку вместе помолчим,
Разговор без слов - уже искусство.

Просто так звоните, без причин,
Две минуты ведь всегда найдутся!
Мы, как правило, куда-то всё спешим...
Близкие "за бОртом" остаются.

Просто так звоните, без причин,
И поверьте, сразу станет легче,
Пусть вниманьем, даже небольшим,
Сможем отношенья сделать крепче...


Рецензии