Проклятие обманщика

Не верьте Саше - он Андрей.
Он только притворился Сашей.
Но... никому он из людей
об этом никогда не скажет.

Попробуйте спросить его -
безмолвие ответит кротко,
что создан он лишь для того,
чтоб говорить, что он - селёдка.

И потому, когда вы с ним
случайно встретитесь в подвале...
А, впрочем, я уж объяснил.
Да вы и сами это знали...

18 июля 2014


Рецензии