Так больно без тебя
Теперь не мой, но вспоминаю все невольно
А сколько нежных фраз из этих уст то было
Ты думаешь пустяк? Ты думаешь забыла?
Да помню все и ты не знаешь как мне сложно
Люблю тебя сейчас. О, Боже, как же невозможно!
Еще чуть-чуть и сердце просто разорвется
Прислушаюсь в тиши, да нет оно же бьется
Свидетельство о публикации №114081605673