Упр. 2014. 08

роли учат наизусть
отражают зеркала
то что есть вокруг тебя
это жизнь а не игра
судьбу вброд не перейти
с берега на берега
смотри в оба если что
черти ловят на живца
если козырь на руках
в подкидного дурака
не фортуну ты за хвост
а поймал ты простака…


Рецензии