Авангард и современность

   
СЕМЯ ПРОРАСТАЕТ АВАНГАРДИЧЕСКОЙ
                МЕЧТЫ -
 ЗНАЕМ, И ПОД ЮБКОЙ НЕТ
            КАНОНОВ КРАСОТЫ...

ОДИН
ИМПУЛЬС КАК УКОЛ В ОТКРЫТОЕ ОКНО...,
 А ПЛАКАЛЬЩИКУ СРАЗУ
           И ПЛАЧЕВНО И СМЕШНО...!


Рецензии