Добрая магия

Земля! Ломай асфальт корнями!
И, оплетая стены крепостей,
забудь, что люди променяли
святую тишину на гром костей.

Круши и рушь спокойно и неспешно:
твои волнения - последняя надежда
на то, что возвратится тишина.

На градосмрады упадает хворь лесна.
Душа ликует и становится светлее,
и я кричу: "Свекла! Редиска! Фея!"

24 апреля 2014


Рецензии