В любви дружить лишь нужно...

Глаза и кудри опустя
Вокруг сад молчаливый
В нём ты волшебная дитя
И я с душой счастливый
*****************************
У ног ромашки васильки
Над головой свет льётся
Он в лунно-звёздные лучи
В сердцах зарёй смёться
******************************
Сказать награда ты моя
Улыбка трезвость чести
К тебе я,  чувства не тая
Несу из сердца вести
*******************************
В них слышишь,  иволга поёт
В листве плакучей ивы
Кукушка с дали подпоёт
О том,  что мы счастливы
*******************************
И неужель заглушишь ты
Сухим печальным словом
Все эти  пения в мечты
Под сумрачным покровом
*********************************
Я знаю ангел в добрый взгляд
Свет голубой сливает
Он нам с тобою нежно рад
В саду,  где страсть пылает
************************************
Ведь обманутся трудно друг
Коль жизнь очень чудна
В тебе во мне в садах вокруг
В любви дружить лишь нужно
************************************
***************************************


Рецензии
И неужель заглушиишь ты
Сухим печальным словом
Все эти пения мечты
Под сумрачным покровом....

Берем   16.08.2014 18:10     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююю Берем!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.08.2014 19:36   Заявить о нарушении