Жду
Хотя давно пора творить.
Но разогнавшись, вновь сбавляю обороты,
Я жизнь не могу полюбить.
Добьешься цели - сразу же умрешь.
Останешься ничтожным - да, надолго.
И лебединой песни даже не споешь,
И в этом не было толка.
Эта бренная гадкая штука,
Я подарок бы этот вернул.
Но опять - ни слова, ни звука.
Интернет, компьютер и стул.
16.08.2014
Свидетельство о публикации №114081600558