Сколько?

Не напишу тебе ни стиха
Не позвоню тебе больше ночью      
Для тебя я слишком плоха
Самая худшая в мире - точно       
               
Не буду плакать я о тебе 
Ну если немного только
А ты забудешь меня уже?
Сколько времени надо,сколько?


Рецензии