Подражание Цветаевой
*
От гнева в печени* стал шрам во лбу.
Тобой отмеченный - несу судьбу.
Разбил бы ободы смешных обид,
Но что всё хлопоты? Кого убить?
Птенцы дантесовы на черных речках.
Смех поэтессы, что плач сердечный.
Но плащ скаредности на Гобсеке.
"Единой Верности? Что за секта?"
- Единой! Ибо - не-по-вто-ри-мой!
Видеоклипом лицо Марины.
Да не скажите! Лицо Мадонны
На черном джипе белы ладони
На черной речке час распродажи.
"Едино Вечная"? Ну ты скажешь...
Ложь первых встречных - мёд по губам.
От гнева печени на сердце шрам.
Свидетельство о публикации №114081605550
То попали едва ли...
Если сердце твоё,
Знать,- прицельно стреляли!
Такое немного ностальгически-
грустное...
Спасибо, Михаил,
С теплом
Татьяна Пежемская 16.08.2014 19:32 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 17.08.2014 13:58 Заявить о нарушении