Рубаи Душа ценней всего на свете!

       "Душа ценней всего на свете!"

Ты - видел... мир? То все - ничто, совсем!
Что сделал ты.., то мизер - скажи ты всем.
А то, что душу сохранил.., то есть - алмаз,
И на Суде Богов у них не вызовет проблем.


Рецензии