Подруге...

Подруга моя любимая,
Опять закрылась в ракушке.
И кошки, когтистые, дикие
Рвут душу моей подружке.
Молча курю в сторонке
Отсутствовать не по мне,
Пустила к себе бы в душу
Сжег кошек бы я в огне!
Нет! Держит на расстоянии!
Может есть и моя вина?
Я в полном непонимании
Голова разных мыслей полна!
Эх, встретиться бы с Исааковной,
Прогнать прочь злые недуги!
Я сам в душе как обкаканый!
Ну как помочь мне подруге!?


Рецензии