На расстоянии 16. 08. 14
но буду помнить и скучать, любить , беречь не забывать.
страх отгоняют эти мысли. я с чемоданом, поезд свистнул.
последний поцелуй с тобой.. «Прощай, любимый, дорогой!»
забот, хлопот на новом месте, но я все та же, мы ведь вместе
хоть далеко, но ты со мной, звонишь и пишешь, милый мой.
ты говоришь ,что понимаешь, но очень ты по мне скучаешь,
переживаешь и мечтаешь, о скорой встрече обещаешь.
Проходит месяц, три, пол года, поблекли наши разговоры,
дышу в мембрану телефона, ты нервно куришь на балконе.
твоей руки мне не коснуться, не посмотреть в твои глаза.
и все что нам лишь остается: писать слова, слова, слова.
Зато я научилась ждать, урок терпенья очень ценный.
мне жаль, что не могу обнять, но я молчу, ведь ты бесценный.
А наше все стоит на месте, все без развития пылится..
слова все сказаны давно, застыла грусть на наших лицах.
Мне кажется порой, что ты зовешь меня «потом» и «позже»,
когда звонит твой телефон. Здесь разобраться невозможно..
все эти мили, километры и время словно сговорились:
как зрители глядят на нас и ставят сколько сохранимся.
Да я открыто заявляю: любовь на дальность не живуча
в нас зарождаются сомненья и угасают страсти чувства.
когда за год, два, три и больше по проводам узнаешь душу
потом неимоверно сложно учиться свое сердце слушать.
Свидетельство о публикации №114081605506