***

Вокруг череда дешёвых постановок,
Маски прячут людей, и их лица,
Сотни новых, чёрно-белых зарисовок,
Тысяча и одна вырванная страница.

На столе остывший зелёный чай,
И много окурков в красной помаде,
Пишу тебе:"ты только там не скучай",
А в голове вопрос:"чего же ради?".

Твой голос похож на музыку,
Включу, пожалуй, снова на повтор,
Подари мне свою нежность, улыбку,
Я безумно устала от будней и ссор.

Прошло уже не мало,
Помнит ли календарь нашу разлуку?
То ли я так сильно устала, то ли падаю,
Подай же скорее мне руку.

Каждую ночь желаю тебе добрых снов,
Хотя ты не слышишь моих пожеланий,
Не нужно всех тех лживых слов,
Мне хватит рутинных мечтаний.

Не лей мне истории о надежде,
Обними лучше как можно крепче,
Полюби, не снимая с меня одежды,
Прижми сильнее, но только за плечи.


Рецензии