Снегопад
Снегопад – одинокая светлая птица
Так похожая на полусбывшийся сон.
Словно кто-то решает со мной объясниться,
Словно небо земле посылает поклон.
На снегу натопчу твое милое имя.
На него нападет белогрудая рать,
И тогда я смогу лишь губами своими
Этой ночью его до утра повторять.
Свидетельство о публикации №114081605498
Ирина Гонюкова 25.09.2015 19:07 Заявить о нарушении