Не один, без штанов,

Не один, без штанов,
по России  ходишь,
Да, видишь, и без меня,
 Просыпается  Русь
очень поздно,
 очень сильно, дали под грудь,
 Отдышавшись, мы увидим,
Что не та уже Русь
Донбасс,,,
   не задался,
и ты знаешь , его предают,
Но Россия, как мать отдышавшись,
 поймёт,
 кто ей дал, под дых,
дед


Рецензии