Ответ Н. Пешковой на стих Зависть

Зависть -гадость,
От неё жизни нет на свете.
Жрут-кусаются порой
Люди те и эти.
Ты гони её, гони
В болото, в пустыни!
Пусть с гадюками шипит
И сдохнет отныне!
Не пускай и на порог
Подлую старуху,
Что бы не было у нас
Жизненной порухи.


Рецензии
ДА УЖ ПОСТАРАЕМСЯ

Наталия Пешкова   23.11.2014 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ната)

Раиса Приступа   24.11.2014 00:51   Заявить о нарушении